CA
ES
EN
Fundació Alícia
Alícia da servicio a:
Empresas
Cocineros
Colectivos con
alimentación especial
Restauración colectiva
Centros educativos
Entidades reguladoras
DO y turísticas
Alícia
La fundación
Prácticas
Información corporativa
Ámbitos actuación
Patrimonio alimentario
Cocina e investigación
Salud y hábitos alimentarios
Talleres
Publicaciones
Noticias
Contacto
NOTICIAS DE LA FUNDACIÓ ALÍCIA
Programa INNOVACIÓN PARA EL SECTOR ALIMENTARIO
Publicado el
Twitter
Facebook
La situación actual evidencia la necesidad y la preocupación por una
alimentación saludable, segura y sostenible.
El sector alimentario tiene un
compromiso de calidad con la sociedad
a la que sirve. Innovar es un reto y una oportunidad.
La sociedad reclama al sector alimentario,
productos adaptados a sus necesidades y tendencias
, incorporando también criterios de sostenibilidad.
Se tiene que innovar en productos de conveniencia
más saludables
.
Las empresas tienen el compromiso de
cumplir con la Agenda 2030
de las Naciones Unidas.
Documentos vinculados a la noticia
Programa Alícia_INNOVACIÓN.pdf
Noticia anterior
«
»
Noticia siguiente