Alícia participa en la Fiesta del Arroz de Sant Fruitós de Bages
Publicado el 21 de febrero de 2012
Sant Fruitós de Bages acoge, un año más, su tradicional y popular Fiesta del Arroz, que sigue manteniendo su poder de convocatoria, y, una vez más, el Bosquet y su entorno se llenan de lugareños y forasteros para disfrutar de la fiesta. Diecinueve paellas -más de 3.000 raciones de arroz-...
Facebook
Alícia y la Era trabajan para la revalorización del olivo 'Corbella'
Publicado el 20 de febrero de 2012
El olivo Corbella es un olivo propio de la comarca del Bages de las cuales quedan pocos ejemplares, y que tiene unas características organolépticas destacables que generan un aceite fino y agradable al paladar capaz de darnos aromas y sabores peculiares...
Facebook
Alícia participa en el séptimo monográfico SAM
Publicado el 17 de febrero de 2012
Alícia participa en la transcripción de una mesa redonda celebrada en la facultad de periodismo de la Universidad Pompeu Fabra en la que se trató la temática: "Cocina tradicional y tecnología: pueden convivir?". El monográfico apunta en sus conclusiones la necesidad de buscar ...
Facebook