ALÍCIA ACOGE EL CONCURSO ECOTROPHÉLIA ORGANIZADO POR LA FIAB

Publicado el 26 de marzo de 2012
20814.jpg

Un año más, Alícia acoge los premios Ecotrophélia, una competición a nivel nacional y europea para la creación de nuevos productos alimentarios saludables, sostenibles e innovadores. Este concurso va dirigido a estudiantes universitarios y este año se premia la innovación...

ALÍCIA COLABORA EN LA ELABORACIÓN DE FICHAS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA

Publicado el 20 de marzo de 2012
Untitled-1 copy.jpg

Alícia, junto con ACSA, Unión de campesinos y el PAAS, han creado una serie de fichas con el objetivo de divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada...

ALÍCIA TRABAJA PARA MEJORAR LOS PLATOS PREPARADOS

Publicado el 16 de marzo de 2012
Sin título-1 copia.JPG

La Fundación Alícia ha participado en la "JORNADA TECNOLÓGICA: ENVASE Y LOGÍSTICA DE PLATOS PREPARADOS Y PRODUCTOS DE IV Y V GAMA" celebrada en Parterna (Valencia) el día 13 de marzo. Los cambios experimentados en el ámbito social y laboral han provocado un rápido crecimiento de la industria...