ALÍCIA ACOGE EL CONCURSO ECOTROPHÉLIA ORGANIZADO POR LA FIAB
Publicado el 26 de marzo de 2012
Un año más, Alícia acoge los premios Ecotrophélia, una competición a nivel nacional y europea para la creación de nuevos productos alimentarios saludables, sostenibles e innovadores. Este concurso va dirigido a estudiantes universitarios y este año se premia la innovación...
Facebook
ALÍCIA COLABORA EN LA ELABORACIÓN DE FICHAS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA
Publicado el 20 de marzo de 2012
Alícia, junto con ACSA, Unión de campesinos y el PAAS, han creado una serie de fichas con el objetivo de divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada...
Facebook
ALÍCIA TRABAJA PARA MEJORAR LOS PLATOS PREPARADOS
Publicado el 16 de marzo de 2012
La Fundación Alícia ha participado en la "JORNADA TECNOLÓGICA: ENVASE Y LOGÍSTICA DE PLATOS PREPARADOS Y PRODUCTOS DE IV Y V GAMA" celebrada en Parterna (Valencia) el día 13 de marzo. Los cambios experimentados en el ámbito social y laboral han provocado un rápido crecimiento de la industria...
Facebook