La Fundación Alícia y el Hospital Clínic de Barcelona impulsan la medicina culinaria
Publicado el 29 de junio de 2021
Ambas instituciones firman un convenio para impulsar la medicina culinaria a través del proyecto “Aliclínic”, un programa formativo y divulgativo que potencia la cultura alimentaria entre los profesionales médicos para que estos puedan trasladarlo a sus pacientes.
Facebook
Presentamos la guía "Recomendaciones dietéticas i culinarias durante el tratamiento del cáncer de próstata"
Publicado el 11 de junio de 2021
La Fundación Alícia, responsable de la línea de alimentación de la Fundaciò Catalunya La Pedrera, con el asesoramiento del Hospital Clínic y la colaboración de Ipsen Pharma, ha editado Recomendaciones dietético- culinarias durante el tratamiento con cáncer de próstata.
Facebook
El programa fruitTAS promueve el consumo de fruta en jóvenes con discapacidad intelectual leve-moderada
Publicado el 14 de mayo de 2021
El programa educativo «FruitTAS», desarrollado por Fundación Alicia, con la colaboración de Mondelēz International Foundation, tiene el objetivo de promocionar unos buenos hábitos alimentarios a través del consumo de fruta en jóvenes con discapacidad intelectual leve-moderada.
Facebook