Presentamos la guía "Recomendaciones dietéticas i culinarias durante el tratamiento del cáncer de próstata"

Publicado el 11 de junio de 2021
portada.jpg

La Fundación Alícia, responsable de la línea de alimentación de la Fundaciò Catalunya La Pedrera, con el asesoramiento del Hospital Clínic y la colaboración de Ipsen Pharma, ha editado Recomendaciones dietético- culinarias durante el tratamiento con cáncer de próstata.

El programa fruitTAS promueve el consumo de fruta en jóvenes con discapacidad intelectual leve-moderada

Publicado el 14 de mayo de 2021
Notiweb FRUITTAS - Cartell Ampans.jpg

El programa educativo «FruitTAS», desarrollado por Fundación Alicia, con la colaboración de Mondelēz International Foundation, tiene el objetivo de promocionar unos buenos hábitos alimentarios a través del consumo de fruta en jóvenes con discapacidad intelectual leve-moderada.

La Fundación Alicia participa en la 'Guía Comer y beber Con Gusto 2021’ una guía que facilita la alimentación de los enfermos de ELA

Publicado el 4 de mayo de 2021
20210504 - ELA (1).jpg

La Fundación Alicia colabora en la 'Guía Comer y beber Con Gusto 2021', impulsada por la Fundación Luzón, una guía que facilita la alimentación de los enfermos de ELA.