La Fundación Alícia impulsa un webinar de estrategias culinarias delante de les alteraciones del gusto y el olfato provocadas, entre otros motivos, por el Covid-19
Publicado el 13 de enero de 2021
El próximo martes, 26 de enero, la Fundación Alícia realiza el webinar “Ageusia, disgeusia y anosmia. Estrategias culinarias delante de las alteraciones del gusto y el olfato”.
Facebook
La Fundación Alícia y la Diputación de Barcelona ponen en valor la singularidad de nuestra gastronomía en el taller “¿Qué haremos esta Navidad?
Publicado el 22 de diciembre de 2020
El taller plantea una serie de propuestas culinarias para poder celebrar estas navidades
Facebook
Un proyecto de innovación de Alicia, para mayores, seleccionado para Barcelona Ciudad Proactiva
Publicado el 12 de noviembre de 2020
«Personas mayores, autonomía, alimentación y redes comunitarias de apoyo y dinamización del tejido comercial» seleccionado como proyecto de innovación urbana por el Ayuntamiento de Barcelona.
Facebook