RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS DURNTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PRÓSTATA

Volumen 7 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en español. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de próstata. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Hospital Clínic de Barcelona y Fundación Alícia, con la colaboración de Ipsen.

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Salud y hábitos alimentarios

RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS DURNTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PRÓSTATA

Volumen 7 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de próstata. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Hospital Clínic de Barcelona y Fundación Alícia, con la colaboración de Ipsen.

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Salud y hábitos alimentarios

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Guía para aprender a cocinar con microondas. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! ISBN 978-84-18100-98-7

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Cocina e investigación

Sopas

Un libro imprescindible para los amantes de los platos de cuchara. Recetario para los cocineros expertos que buscan inspiración, para aficionados con alma inquieta y hasta para los principiantes. Un compendio práctico que da argumentos y explica maneras, trucos, combinaciones, ideas o recursos. ISBN: 978-84-08-21885-2 (ESP) - 978-84-08-22564-5 (CAT)

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Patrimonio alimentario

'ES TIEMPO DE...CEBOLLAS' - FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las cebollas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para promoverlas

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Patrimonio alimentario

'ES TIEMPO DE...CEREZAS' - FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las cerezas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para promoverlas

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Patrimonio alimentario

'Es tiempo de...FRESAS' - Frutas y verduras de nuestro territorio

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las fresas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para promoverlas.

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Patrimonio alimentario

Comer y beber Con Gusto: una guía para pacientes afectados de ELA y dificultades deglución

ConGusto es el nombre de una iniciativa destinada a la elaboración de una guía dinámica de menús triturados para pacientes con dificultades de deglución. Persigue el doble objetivo de fomentar la apetencia a la comida y de lograr el necesario aporte nutricional a estos pacientes. Se trata de un conjunto de recetas representativas de la amplia variedad de la cocina española, fáciles de elaborar, apetitosas y de coste asequible. La guía informa sobre las texturas y viscosidades necesarias en cada receta.

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Consejos de medicina culinaria - Blog Zespri

Artículos aportados al Blog de Zespri con consejos sobre medicina culinaria, nutrición, salud y buenos hábitos alimentarios.

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Salud y hábitos alimentarios

LA BERENJENA BLANCA, UN TESORO GASTRONÒMICO DEL BAGES

Tercera de las guías gastronómicas que da a conocer la berenjena blanca, uno de los productos gastronómicos más singulares de la comarca del Bages, y ponerlo en valor a partir de su historia y las aplicaciones en la cocina y sus aplicaciones culinarias. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages y el Rebost del Bages.

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Patrimonio alimentario