01 - EVALUACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

Analizamos y evaluamos los servicios de alimentación de los centros, efectuando degustaciones y valorando su calidad nutricional y culinaria.


02 - PROPUESTAS DE MEJORA DE OFERTA GASTRONÓMICA

Trabajamos de forma conjunta con los servicios de alimentación de los centros para adaptar mejor la oferta gastronómica a las expectativas y necesidades de los usuarios del centro.


03 - ADAPTACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA A DIETAS ESTRICTAS

Mejoramos culinariamente las dietas del centro que presenten deficiencias organolépticas: dietas con textura modificada, astringentes, hipocalóricas, por ostomías, por trastornos metabólicos...


04 - ALIMENTACIÓN TRITURADA

Diseñamos ofertas de alimentación triturada en función de la dieta basal utilizada en centros sociosanitarios y hospitales.


05 - ADAPTACIÓN A PRODUCTOS DE PROXIMIDAD Y DE TEMPORADA

Adaptamos la oferta gastronómica a productos y elaboraciones de proximidad y de temporada.


06 - I+D COCINA

Ejecutamos y desarrollamos proyectos de I+D para la obtención y la mejora, en cocina, de productos alimentarios destinados a dietas y necesidades nutricionales concretas.


07 - CURSOS Y TALLERES

Diseñamos e impartimos cursos y talleres sobre la mejora de la oferta gastronómica adaptada a las dietas terapéuticas de los servicios de alimentación. La oferta está especialmente pensada para el personal de cocina y hostelería.