Fundació Alícia
Alícia da servicio a:

Analizamos y evaluamos los servicios de alimentación de los centros, efectuando degustaciones y valorando su calidad nutricional y culinaria.
Trabajamos de forma conjunta con los servicios de alimentación de los centros para adaptar mejor la oferta gastronómica a las expectativas y necesidades de los usuarios del centro.
Mejoramos culinariamente las dietas del centro que presenten deficiencias organolépticas: dietas con textura modificada, astringentes, hipocalóricas, por ostomías, por trastornos metabólicos...
Diseñamos ofertas de alimentación triturada en función de la dieta basal utilizada en centros sociosanitarios y hospitales.
Adaptamos la oferta gastronómica a productos y elaboraciones de proximidad y de temporada.
Ejecutamos y desarrollamos proyectos de I+D para la obtención y la mejora, en cocina, de productos alimentarios destinados a dietas y necesidades nutricionales concretas.
Diseñamos e impartimos cursos y talleres sobre la mejora de la oferta gastronómica adaptada a las dietas terapéuticas de los servicios de alimentación. La oferta está especialmente pensada para el personal de cocina y hostelería.