01 - APLICACIÓN CULINARIA DE PAUTAS DIETÉTICAS

Trabajamos la oferta culinaria para cubrir las pautas nutricionales prescritas por los especialistas. Asesoramos para gestionar mejor la alimentación restringida.


02 - ADAPTACIÓN DE RECETAS CULINARIAS A NECESIDADES DIETÉTICAS ESPECIALES

Adaptamos recetas de cocina a las necesidades nutricionales de cada colectivo con pautas alimentarias concretas. Trabajamos para que las dietas y la nutrición se adapten a las costumbres y la cultura de las personas.


03 - ASESORAMIENTO A RESTAURANTES

Asesoramos a restaurantes y establecimientos de restauración social para adaptar su oferta gastronómica a las necesidades de usuarios con restricciones alimentarias y requerimientos concretos (celíacos, diabéticos, insuficiencia renal, fenilcetonúricos y otros trastornos metabólicos).


04 - I+D COCINA

Ejecutamos y desarrollamos proyectos de I+D para la obtención y la mejora, en cocina, de productos alimentarios destinados a dietas y necesidades nutricionales concretas.


05 - HERRAMIENTAS PARA MEJORAR HÁBITOS ALIMENTARIOS

Desarrollamos herramientas para mejorar la alimentación de las personas con necesidades especiales: soluciones en cocina, recetas, material educativo y talleres.


06 - CURSOS Y TALLERES

Diseñamos e impartimos cursos y talleres sobre alimentación, hábitos alimentarios y aplicaciones en cocina adaptándolos a las necesidades y requerimientos nutricionales que se soliciten. 

Formamos e impartimos talleres específicos en alimentación orientados a profesionales de la restauración y cuidadores de personas con necesidades especiales.