Los jugadores de La Bruixa d'Or cocinan en Alícia

Publicado el 23 de enero de 2014

Alícia ha acogido los jugadores de La Bruixa d'Or a través de un acto en el que los jugadores han sido oyentes de una charla a cargo del preparador físico del equipo, Xavi Schelling, la nutricionista Nuria Cinca y el chef Jaume Biarnés, que ha enseñado cómo preparar los platos.

En la actividad, la nutricionista Núria Cinca ha explicado las propiedades de los alimentos y cuáles son adecuados para ingerir durante una jornada con carga física, y el chef de la Fundación Alícia, Jaume Biarnés, ha puesto en práctica y ha mostrado cómo cocinar verduras, legumbres y frutas para elaborar una comida completa.

Una vez terminadas las exposiciones, los jugadores han pasado a la práctica. Se han dividido en grupos de 3 o 4, y han tenido que inventarse una comida adecuada para un día de partido, haciendo caso de las indicaciones recibidas previamente.