El lunes, 17 de diciembre, la Fundación Alícia estará en el Afterwork de la Pedrera hablando sobre Alimentación y Cáncer: la importancia de la comida en la calidad de vida del paciente. Primero, con una conversación científica entre la Dra. Elena Élez, investigadora del Vall d’Hebron Instituto de Oncología (VHIO), y Toni Massanés, director de la Fundación Alícia.
Y, a continuación, con la presentación de la guía: “Recomendaciones dietético-culinarias durante el tratamiento del cáncer colono rectal”, el quinto volumen de la colección “Comer durante el tratamiento del cáncer”, a cargo de Elena Roura, de la Fundación Alícia y Lorena Arribas, del Instituto Catalán de Oncología.
Esta actividad es gratuita con inscripción previa. Para cada asistente al acto, la Fundación Catalunya La Pedrera realizará una aportación de 25 euros a La Marató de TV3 que, este año, se centra en la investigación del cáncer.
Lugar: Auditorio de la Pedrera
Hora: 18.30h