La ruta TAS 2018 recorre Catalunya y Galícia promocionando los hábitos de vida saludable a través de la cocina a los jóvenes adolescentes
Publicado el 11 de abril de 2018
Este año, y durante este mes de abril, la ruta TAS 2018 hará parada en 3 centros de Catalunya y en 2 de Galícia realizando 15 talleres con un total de 430 alumnos.
Facebook
La payesía catalana volverá a abrir puertas el 9 y 10 de junio con “Benvinguts a Pagès”
Publicado el 7 de marzo de 2018
Unas 30.000 personas han descubierto el origen de los productos que consumimos en las dos primeras ediciones
Facebook
Alícia y Consell comarcal apuestan por el tomate del Bages
Publicado el 1 de marzo de 2018
Editan una guía divulgativa para difundir las variedades y proponen formas de aplicarlo en la gastronomía. El trabajo incluye ejemplos de recetas, sugerencias de manipulación o cómo distinguir el producto para que sea de calidad.
Facebook