"Al vostre gust" torna a TV3

Publicado el 1 de marzo de 2012

Vuelven a la programación los capítulos del programa “Al vostre gust de TV3, dirigido y presentado por Tana Collados en la mayoría de los cuales Alícia colabora activamente en temas de investigación, salud, cultura alimentaria y patrimonio agroalimentario
 
"Al vostre gust", ofrece, una vez más, reportajes de restaurantes como El Celler de Can Roca, el Sant Pau de Carme Ruscalleda, el Poblet de Dénia o la Fonda Gaig. También habla de preparaciones antiguas, como la torta de cerezas de Reus, o la ratafía, y de productos recuperados o nuevos, como la flor de sal del Delta o los caracoles de granja, y de temáticas diversas, como la del servicio de sala o la recuperación del pan artesano.
 
Junto a campesinos y pescadores, o bien compartiendo mesa y fogones con los chefs más prestigiosos,sumergiéndose en las últimas tendencias, reivindicando el paisaje o escuchando la tradición, la nueva emisión del programa "Al vostre gust" se adentra en los placeres que rodean la buena mesa ofrece una mirada atractiva y amena al mundo que nos rodea de la mano de una de las periodistas que más y mejor conoce la gastronomía de nuestro país.