ALÍCIA TRABAJA PARA MEJORAR LOS PLATOS PREPARADOS

Publicado el 16 de marzo de 2012
Sin título-1 copia.JPG

La Fundación Alícia ha participado en la "JORNADA TECNOLÓGICA: ENVASE Y LOGÍSTICA DE PLATOS PREPARADOS Y PRODUCTOS DE IV Y V GAMA" celebrada en Parterna (Valencia) el día 13 de marzo. Los cambios experimentados en el ámbito social y laboral han provocado un rápido crecimiento de la industria...

ALÍCIA PRESENTA EL PROGRAMA TAS EN LAS 'XVI JORNADAS NACIONALES DE NUTRICIÓN PRÁCTICA'

Publicado el 13 de marzo de 2012
Untitled-1 copy.JPG

Alícia participa, los días 14 y 15 de marzo, a las 'XVI Jornadas Nacionales de nutrición práctica' que tienen lugar en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid. El congreso, organizado por SEDCA y SPRIM...

Taller de cocina y ciencia con Carme Ruscalleda en el BUS Alícia

Publicado el 9 de marzo de 2012
Schermata 2012-03-09 a 21.12.42.jpg

Alícia organiza un taller de cocina y ciencia en el BUS Alícia ubicado en el Parque del Litoral de Sant Pol de Mar. Esta vez sin embargo, el BUS acogerá la célebre cocinera Carme Ruscalleda, restaurante Sant Pau, que podrá apreciar en directo el taller, donde se explicarán los procesos...