Alícia participa en el séptimo monográfico SAM

Publicado el 17 de febrero de 2012
120217_Monografics_SAM.jpg

Alícia participa en la transcripción de una mesa redonda celebrada en la facultad de periodismo de la Universidad Pompeu Fabra en la que se trató la temática: "Cocina tradicional y tecnología: pueden convivir?". El monográfico apunta en sus conclusiones la necesidad de buscar ...

Alicia se presenta en la universidad de YALE

Publicado el 9 de febrero de 2012
yale.jpg

El director de la Fundación Alicia, Toni Massanés, y Jaume Biarnés, jefe de cocina del departamento de investigación de la fundación, realizan una conferencia en la universidad estadounidense de Yale invitados por el profesor Paul Freedman, prestigioso medievalista y estudioso de la historia de la cocina.

Alícia presenta el libro "la pastisseria i la cuina de la garrofa"

Publicado el 8 de febrero de 2012
cuina_garrofa.jpg

Alicia presenta el libro "La pastisseria i la cuina de la garrofa", El libro ofrece una recopilación de recetas donde se propone una nueva cultura sobre este producto, humilde ya menudo menospreciado, de nuestra tierra. Desde un respeto programático para la algarroba y su tradición, la obra colectiva, espoleada por el cocinero David Brull...