ALÍCIA COLABORA EN LA ELABORACIÓN DE FICHAS DE PRODUCTOS DE TEMPORADA

Publicado el 20 de marzo de 2012
Untitled-1 copy.jpg

Alícia, junto con ACSA, Unión de campesinos y el PAAS, han creado una serie de fichas con el objetivo de divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada...

ALÍCIA TRABAJA PARA MEJORAR LOS PLATOS PREPARADOS

Publicado el 16 de marzo de 2012
Sin título-1 copia.JPG

La Fundación Alícia ha participado en la "JORNADA TECNOLÓGICA: ENVASE Y LOGÍSTICA DE PLATOS PREPARADOS Y PRODUCTOS DE IV Y V GAMA" celebrada en Parterna (Valencia) el día 13 de marzo. Los cambios experimentados en el ámbito social y laboral han provocado un rápido crecimiento de la industria...

ALÍCIA PRESENTA EL PROGRAMA TAS EN LAS 'XVI JORNADAS NACIONALES DE NUTRICIÓN PRÁCTICA'

Publicado el 13 de marzo de 2012
Untitled-1 copy.JPG

Alícia participa, los días 14 y 15 de marzo, a las 'XVI Jornadas Nacionales de nutrición práctica' que tienen lugar en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid. El congreso, organizado por SEDCA y SPRIM...