I Jornadas Profesionales de Alimentación para un envejecimiento saludable

Publicado el 20 de julio de 2018
37547953_10156250623590549_9084512321086160896_o.jpg

La oportunidad de descubrir como será el futuro de la alimentación de las personas mayores. 21 y 22 de septiembre de 2018

La Fundación Alícia acoge la presentación de la guía de uso del tomate en el marco de la Fiesta del tomate del Bages

Publicado el 18 de julio de 2018
IMG_3181.JPG

La Fiesta del tomate del Bages es el escenario perfecto para presentar la “guia de uso del tomate” que, impulsada por el Consell Comarcal del Bages, ha contado con la colaboración y asesoramiento de la Fundación Alícia

El Chef Marc Puig-Pey, entre los 10 finalistas del Basque Culinary World Prize 2018

Publicado el 4 de julio de 2018
marc puig-pey xxss.jpg

Marc Puig-Pey, responsable de cocina de la Fundación Alícia, el laboratorio de alimentación responsable, es uno de los 10 finalistas del Basque Culinary World Prize 2018.