La Fundación Alícia colabora con Globalimar en una nueva línea de platos de pescado preparados y congelados

Publicado el 22 de mayo de 2019
IMG_9492xxss.jpg

Desarrollar una nueva línea de platos congelados de pescado con salsa y guarnición, que pueden consumirse después de unos minutos al microondas, con el objetivo de facilitar la introducción del pescado congelado en una dieta equilibrada y saludable y aprovechar al máximo el tiempo dedicado a la cocina.

La Fundación Alícia realiza un seminario técnico sobre alimentación de textura modificada

Publicado el 3 de mayo de 2019
MODIFICADA.JPG

La jornada da respuesta a las necesidades de los profesionales del sector con el objetivo de mejorar la alimentación de las personas que necesitan la adaptación de las texturas a su dieta.

La Fundación Alícia colabora con pequeños productores: Aromis, un proyecto para poner en valor el azafrán

Publicado el 16 de abril de 2019
Aromis.jpg

Para poder potenciar su misión y dar más salida a los cultivos, Aromis se alía con la Fundación Alícia para desarrollar nuevos productos formulados con azafrán