CONVOCATORIA ABIERTA PARA EL CURSO DE PRACTICAS DE LA FUNDACIÓN ALÍCIA

Publicado el 24 de mayo de 2019
CUINA_PIC1970.jpg

La Fundación Alícia abre, un año más, su convocatoria de prácticas para el curso que viene.

La Fundación Alícia colabora con Globalimar en una nueva línea de platos de pescado preparados y congelados

Publicado el 22 de mayo de 2019
IMG_9492xxss.jpg

Desarrollar una nueva línea de platos congelados de pescado con salsa y guarnición, que pueden consumirse después de unos minutos al microondas, con el objetivo de facilitar la introducción del pescado congelado en una dieta equilibrada y saludable y aprovechar al máximo el tiempo dedicado a la cocina.

La Fundación Alícia realiza un seminario técnico sobre alimentación de textura modificada

Publicado el 3 de mayo de 2019
MODIFICADA.JPG

La jornada da respuesta a las necesidades de los profesionales del sector con el objetivo de mejorar la alimentación de las personas que necesitan la adaptación de las texturas a su dieta.