La Fundación Alícia realiza un seminario técnico sobre alimentación de textura modificada

Publicado el 3 de mayo de 2019
MODIFICADA.JPG

La jornada da respuesta a las necesidades de los profesionales del sector con el objetivo de mejorar la alimentación de las personas que necesitan la adaptación de las texturas a su dieta.

La Fundación Alícia colabora con pequeños productores: Aromis, un proyecto para poner en valor el azafrán

Publicado el 16 de abril de 2019
Aromis.jpg

Para poder potenciar su misión y dar más salida a los cultivos, Aromis se alía con la Fundación Alícia para desarrollar nuevos productos formulados con azafrán

CulinAvitae: conferencias y talleres sobre cocina, alimentación y salud

Publicado el 16 de abril de 2019
cuina-sostenible-casa.jpg

La Fundación Catalunya La Pedrera, en colaboración con la Fundación Alicia, presenta un nuevo ciclo de conferencias y talleres sobre cocina, alimentación y salud que tendrán lugar en La Pedrera (ponencia) y en Món Sant Benet (taller teórico-práctico).