El Chef Marc Puig-Pey, entre los 10 finalistas del Basque Culinary World Prize 2018

Publicado el 4 de julio de 2018
marc puig-pey xxss.jpg

Marc Puig-Pey, responsable de cocina de la Fundación Alícia, el laboratorio de alimentación responsable, es uno de los 10 finalistas del Basque Culinary World Prize 2018.

‘Benvinguts a Pagès’ consolida su crecimiento y atrae más de 25.000 personas en todo Cataluña

Publicado el 15 de junio de 2018
MOLì-DE-RUë.jpg

Más de 25.000 personas participan, el fin de semana del 9 y 19 de junio, de la iniciativa ¡Benvinguts a Pagès!

La Fundación Alícia y Càritas se alían para enseñar sobre cocina y alimentación a persones con dificultades de inserción laboral

Publicado el 11 de junio de 2018
curs creu roja - xxss10.jpg

El objetivo del proyecto, bajo el nombre de Fita, que ha empezado esta mañana, es ayudar a usuarios con dificultades a conseguir un trabajo en el sector de las tareas del hogar