La Fundación Alícia y el Ayuntamiento de Sant Fruitós presentan un recetario con la evolución de los platós cocinados con arroz

Publicado el 13 de febrero de 2019
arròs2xxss.jpg

El recetario quiere buscar aquellas elaboraciones e ingredientes de antes que caracterizan la elaboración del arroz y lo hacen singular

La Fundación Alícia, presente en la "Biennal Ciutat i Ciència" de Barcelona

Publicado el 28 de enero de 2019
alimentaciósostenible xxss.jpg

La Fundación reunió, el día 8 de febrero en la Pedrera, expertos en nutrición, antropología y comunicación para debatir y reflexionar como la ciencia puede ayudarnos a comer mejor. La actividad se enmarcó en los actos que la Biennal Ciutat i Ciència programó en Barcelona del 7 al 11 de febrero.

La Fundación Alícia presenta un recetario sobre la cocina gitana en Catalunya

Publicado el 18 de enero de 2019
cuinagitana1xxss.jpg

El libro "Halar, cuina gitana a Catalunya" es un trabajo conjunto de la Fundación Alñicia y la comunidad gitana de Catalunya