La Fundación Alícia organiza el Congreso Internacional de patrimonio alimentario junto con el Observatorio de la Alimentación Odela de la Universidad de Barcelona

Publicado el 31 de mayo de 2019
FotoOdela3.jpg

El Pre-Congreso que se celebrará el día 18 de junio en la sede de la Fundación Alícia en Món Sant Benet será una jornada especialmente dedicada a aprender, recorrer y catar ejemplos prácticos de proyectos reales que vinculan turismo, gastronomía y sostenibilidad.

CONVOCATORIA ABIERTA PARA EL CURSO DE PRACTICAS DE LA FUNDACIÓN ALÍCIA

Publicado el 24 de mayo de 2019
CUINA_PIC1970.jpg

La Fundación Alícia abre, un año más, su convocatoria de prácticas para el curso que viene.

La Fundación Alícia colabora con Globalimar en una nueva línea de platos de pescado preparados y congelados

Publicado el 22 de mayo de 2019
IMG_9492xxss.jpg

Desarrollar una nueva línea de platos congelados de pescado con salsa y guarnición, que pueden consumirse después de unos minutos al microondas, con el objetivo de facilitar la introducción del pescado congelado en una dieta equilibrada y saludable y aprovechar al máximo el tiempo dedicado a la cocina.