La Fundación Alícia colabora con pequeños productores: Aromis, un proyecto para poner en valor el azafrán

Publicado el 16 de abril de 2019
Aromis.jpg

Para poder potenciar su misión y dar más salida a los cultivos, Aromis se alía con la Fundación Alícia para desarrollar nuevos productos formulados con azafrán

CulinAvitae: conferencias y talleres sobre cocina, alimentación y salud

Publicado el 16 de abril de 2019
cuina-sostenible-casa.jpg

La Fundación Catalunya La Pedrera, en colaboración con la Fundación Alicia, presenta un nuevo ciclo de conferencias y talleres sobre cocina, alimentación y salud que tendrán lugar en La Pedrera (ponencia) y en Món Sant Benet (taller teórico-práctico).

La alimentación y la gastronomía para todos los públicos se citan en la 7a edición de la Fiesta Alícia’t en Món Sant Benet

Publicado el 7 de abril de 2019
foto6.jpg

Más de 150 actividades para foodies, adultos y familias se han dado cita este fin de semana en Món Sant Benet