Alicia y la Fundación Catalunya La Pedrera presentan 'La Cuina del Senglar a Catalunya'

Publicado el 21 de febrero de 2018
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El trabajo propone medidas para paliar algunos de los problemas vinculados al crecimiento de comunidades de jabalíes. Alicia ha presentado un recetario completo para recuperar la cocina de caza, una opción sostenible y de equilibrio ecológico

La Fundación Alícia y la Fundación Catalunya La Pedrera presentan ‘La Cocina del jabalí en Catalunya’

Publicado el 16 de febrero de 2018
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La Fundación Catalunya La Pedrera y Alícia proponen medidas para paliar algunos de los problemas vinculados al crecimiento de las comunidades de jabalíes. Alícia presenta un recetario completo para recuperar la cocina de caza, una opción sostenible y de equilibrio ecológico.

Alicia trabaja para posicionar Lloret como referente en gastronomía para alérgicos e intolerantes

Publicado el 13 de febrero de 2018
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El municipio quiere convertirse en destino turístico puntal por ofrecer comidas para personas con restricciones alimentarias