Alícia colabora con Alimentos Onyar para mejorar las propiedades de su pasta rellena

Publicado el 8 de octubre de 2019
Onyar1.jpg

La Fundación Alícia ha colaborado con Alimentos Onyar en un proyecto de innovación y desarrollo para la mejora a nivel organoléptico (color, olor, aroma, sabor y textura) de variedades de pasta fresca rellena.

La Fundación Alícia colabora en el proyecto “Insòlit”, una representación teatral atípica que pone en valor la gastronomía de Tordera

Publicado el 8 de octubre de 2019
Teatre Clavé3.jpg

La Fundación Alícia se alía con el Teatro Clavé y el Ayuntamiento de Tordera para dar vida al proyecto “Insòlit”.

Taller de la Fundación Alícia con la Universidad de Oxford para explicar cómo comían los neolíticos

Publicado el 12 de julio de 2019
Neolític.jpg

Llega al Museu de Història de Catalunya uno de los talleres de la Fundación Alícia con más historia: “Del neolítico al plato”.