La Fundación Alícia realiza un seminario practico sobre alimentación

Published May 3, 2019
La Fundación Alícia organiza la II edición del seminario técnico sobre alimentación de textura modificada, el próximo 14 de junio a partir de las 9,00 h en Món Sant Benet. Una jornada técnica para profundizar y reforzar conocimientos en base a los proyectos que la Fundación Alícia desarrolla, y los últimos estudios y novedades publicadas sobre este tema.

Se trata de una sesión teórica y práctica alrededor de temas como las distintas progresiones posibles (fácil masticación, triturada, disfagia…) y todos los procesos culinarios relacionados, con el objetivo de mejorar su aceptación.
 
El programa formativo contempla los procesos de envejecimiento, las características de los comensales y de la alimentación de textura modifica, los principales aspectos a tener en cuenta a la hora de preparar menús, el proceso de cocina triturada, entre otras temáticas. La parte teórica se compagina con dinámicas grupales y sesiones demostrativas.
 
Plazas limitadas
Haz tu inscripción, aquí