La Fundación Alícia organiza una Jornada Técnica sobre promoción del Patrimonio Agroalimentario

Published April 25, 2016

La Fundación Alícia organiza una matinal con el objetivo de divulgar los proyectos que ha desarrollado en el ámbito de Patrimonio Agroalimentario con entidades y administraciones durante los últimos años

Productos de la tierra y dinamización del territorio' es el eje de la segunda jornada técnica que la Fundació Alícia llevará a cabo en Món Sant Benet en el marco de la cuarta edición de la Fiesta Alícia't, la fiesta de la gastronomía de las comarcas de Barcelona.

La matinal, destinada a público técnico y profesional, se llevará a cabo en el monasterio de Sant Benet, el próximo 29 de abril y tiene como objetivo explicar los proyectos que desarrollan los profesionales de la Fundació Alícia, tanto en el campo de la promoción del producto agroalimentario local, como la puesta en valor del patrimonio cultural o la dinamización económica, siempre con la cocina como denominador común.

El patrimonio agroalimentario local, los productos, las recetas, las tradiciones y los paisajes ligados a la cultura agroalimentaria entendidos como oportunidades de dinamización y reequilibrio territorial son los ejes de las ponencias y mesas redondas que integran el programa de la jornada que se desarrollará entre 2 / 4 de 10 de la mañana y 2/4 de 2 de la tarde.

Encontrará el programa detallado en este enlace:

Descarga el Programa