I Jornadas Profesionales de Alimentación para un envejecimiento saludable

Published July 20, 2018

No pierdas la oportunidad de descubrir como será el futuro de la alimentación de las personas mayores. 21 y 22 de septiembre de 2018.

Ven a vivir dos días de sesiones teóricas y prácticas que te resituarán y te permitirán estar al día sobre las últimas tendencias, ideas y posibilidades que plantea la alimentación en la 3ª edad.

Si trabajas en el sector sociosanitario, la industria alimentaria, el ámbito académico, la investigación, o en una empresa de salud, entre otros espacios vinculados, esta es, sin duda, una cita ineludible en tu calendario. La Fundación Alícia propone una jornada update que plantea un reto mayúsculo: debatir y abordar retos y oportunidades reales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.

Especialistas y profesionales de distintas áreas como la investigación, la industria alimentaria, el ámbito asistencial, el ámbito hospitalario, el académico, el institucional, el administrativo, la distribución, la creatividad culinaria… ponen fechas y horas para coincidir e identificar el estado de la cuestión y sus necesidades, desde una visión holística, para analizar oportunidades y desarrollar respuestas alimentarias practicas e innovadoras, para afrontar presente y futuro de a alimentación y la gente mayor.

¿Quieres formar parte de todo esto?

Consulta el programa de las jornadas profesionales y realiza ya tu inscripción.
Para más información: jornada.alicia.cat