La Fundación Alícia acoge la presentación de la guía de uso del tomate en el marco de la Fiesta del tomate del Bages

Published July 18, 2018
IMG_3181.JPG

La Fiesta del tomate del Bages es el escenario perfecto para presentar la “guia de uso del tomate” que, impulsada por el Consell Comarcal del Bages, ha contado con la colaboración y asesoramiento de la Fundación Alícia

El Chef Marc Puig-Pey, entre los 10 finalistas del Basque Culinary World Prize 2018

Published July 4, 2018
marc puig-pey xxss.jpg

Marc Puig-Pey, responsable de cocina de la Fundación Alícia, el laboratorio de alimentación responsable, es uno de los 10 finalistas del Basque Culinary World Prize 2018.

‘Benvinguts a Pagès’ consolida su crecimiento y atrae más de 25.000 personas en todo Cataluña

Published June 15, 2018
MOLì-DE-RUë.jpg

Más de 25.000 personas participan, el fin de semana del 9 y 19 de junio, de la iniciativa ¡Benvinguts a Pagès!